Pages

domingo, 3 de agosto de 2014

-Shay na Cozinha : Mac 'n Cheese

HEY AMIGAS! EU DISSE QUE VOLTARIA ! RS' 
Como foi o domingo  de vocês? O meu foi uma delicia, apesar de estar com um pouquinho de dor ainda,mais aproveitei muito um tempinho com a minha mãe e minha irmãzinha . Ai sabe oque eu fiz de manhã? Me joguei na cozinha ,pra fazer um prato que eu já estava doida de vontade de provar ! 
Aprendi essa receita com a linda da Fabi Santina, do blog Crie Moda , gente ela faz receitas maravilhosas, uma mais gostosa do que a outra ! Ai resolvi mostrar para vocês como ficou a minha versão da receita ! Espero que entendam e gostem tanto quando eu gostei ! 
Mais shay, oque é Mac' n Cheese ?
Se você se fez essa pergunta , é fácil amiga ,vou te explicar . Isso nada mais é que um macarrão com queijo cheddar  , que é muito consumido fora do Brasil, nos EUA por exemplo. E gente realmente fica muito muito gostoso nossa! A minha primeira tentativa foi meio frustrante! Deixei o molho empelotar logo no começo! A Fabi diz no vídeo que não pode parar de mexer por nada , e isso é verdade! Se não o molho empelota e acaba com tudo! Mais depois fiz de novo com mais calma , e deu tudo certo ! Vamos ver como se faz intao ?

Primeiro Passo:
   
  • Macarrão tubinho
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • Sal

  • Queijo Ralado (opcional , eu não coloquei no meu caso )

Segundo Passo :

-Faça o macarrão normalmente ,mais sem adicionar molho nenhum .

Terceiro Passo: Molho *0*

  • Meninas antes que você faça qualquer coisa ,vocês precisam saber. Como eu já citei a cima, não pare de mexer por nenhum momento, para o seu molho não empelotar ! Certo ?!
  • Pegue a manteiga e coloque 3 colheres de sopa na panela, e mexa até ela derreter totalmente;
  • Depois disso, acrescente 1/4 de farinha de trigo e mexa bastante. Lembrando que queremos um molho bem concentrado e não uma massa! Intão tome cuidado com a farinha ;
  • Em seguida acrescente 2 xícaras de chá  de leite (continue mexendo )
  • Ai ,depois disso adicione as fatias de queijo cheddar .Quando foi for colocando o queijo , vai reparar  que a cor vai mudar (claro rs) , e a consistência também !
  • Depois adicione o sal , a quantidade que você acha necessário.
Depois disso amores, o molho ta pronto ! Realmente fica muito cremoso vocês vão ver ! Não fotografei tudo, porque se não iria empelotar ! Já que não pode parar de mexer. Mais fica mais ou menos assim:

Quarto Passo : Montagem 

Amores, primeiro vocês vão pegar um recipiente para colocar o macarrão já escorrido. Depois disso vai colocar uma parte do macarrão, e cobrir com um pouco de molho. Mais ou menos assim



Gente é realmente muito dificil de espalhar esse molho! Mais você consegue. E por fim coloque outra camada de macarrão , e termine com o que sobrou do molho na parte de cima!

 Meninas se vocês quiserem podem acrescentar queijo ralado por cima, e depois colocar no forno pra gratina . Como eu não gosto muito, fiz sem o queijo ralado, e vai ficar assim oh :


Gente desculpa se a foto não ficou boa, mais a minha câmera acabou a bateria, e depois não teve como tirar de novo ,porque todo mundo aqui comeu hahaha ! 
Bom meninas espero que tenham gostado, é um prato super prático e rápido de fazer e é uma coisa bem diferente ! 
Se gostarem que eu poste mais receitas ,me deixa aqui nos comentários, e se você tentar fazer,me conta como ficou! 

Mil beijos e ate os próximos posts *-*

2 comentários:

  1. Eu já estava doida para fazer essa receita desde que vi o vídeo da Fabi e agora sabendo que você fez e deu certo, quero mais ainda!

    Vou dormir com fome Shai! rs

    Beijo!!!

    ResponderExcluir
  2. HAHAHA serio Re? Intão faz sim, fica uma delicia e é super faciil de fazer! Só não para de mexer ok? rs Beeeijo minha linda <3

    ResponderExcluir